Картина "Божья лодка"

Духовная картина Божественная лодка
Духовная картина Божественная лодка
duhovnaya_kartina_lodka2
5 000 руб.
В наличии
Артикул: 0305
Размер картины : 450*315 мм

Картина выполнена методом УФ печати на массиве клёна. На обратной стороне есть небольшая веревка, на которую картину удобно вешать на стену.

По запросу, мы можем изготовить данную картину в другом размере.

В картине «Божья лодка» можно видеть как действует принцип Богоруководства. 

Когда человек допускает своим умом существование невидимого мира, этот мир начинает ему открываться. Человек получает уникальный Божественный опыт, который укрепляет его веру. Таким образом, появляется возможность общения с этим невидимым, но оказывающим влияние на все окружающее, миром. Открываются двери, в которые Бог впускает только искренне верующих. А для того, чтобы проверить, на сколько человек предан Богу, можно ли посвящать его в Божественную тайну, его проверяют самыми изощренными способами. Как Иисус ходил по пустыне 40 дней и дьявол искушал его. «Отрекись! Усомнись! Поставь себя выше других!» - говорил он. Так же происходит с любым человеком. И чем больше человек доказывает Богу свою преданность, тем более трудные испытания готовит для него новый день. И нет в этом несправедливости. Ведь каждое испытание, пройденное с Богом в сердце - это великая победа для каждой души. 

Девушка - лодка является примером такой победы. Она - доверенное лицо Бога, через которое он может действовать на Земле. В лодку спускается поток Божественной энергии и девушка имеет ответственность перед Богом за каждую капельку света. Её задача - удержать лодку на воде, не расплескав Божественной свет, и не запустить в себя мутной воды. Со всех сторон ее окружают ужасные змеи. Они хотят сбить ее с курса, запугать ее, лишив тем самым связи с Богом. Хотят, чтобы лодка плыла к их берегу, где горят костры и беснуются черти. Но девушка соблюдает спокойствие и устремляет свой взгляд не наружу, а внутрь себя. Туда, где она всегда пребывает с Богом. Там ничто не может ей угрожать. Пока связь эта прочна, она находится под полной защитой.
Змеи олицетворяют внешние обстоятельства, пытающиеся выбить человека из равновесия. Но поскольку все происходящее во внешнем мире является отражением внутреннего мира, то можно сказать что змеи - это также мысли, которые так сложно держать под контролем. Для того, чтобы соблюдать лодку в чистоте, девушка должна оставаться в постоянном внимании. Лодка держит курс на остров, на котором собрались люди. Они видят, что в лодке плывет Бог. Стоят у берега, машут ему рукой и молятся. 

Своей жизнью такая лодка показывает и другим людям то, во что верит. Даёт возможность увидеть Бога всем, мимо кого она проплывает. Те, кто обращают внимание на Бога в лодке, получают лучики божественного света, который так преданно несет в себе лодка. 

В этой картине показано как смиренно и самоотверженно Божий человек несёт своё служение Богу. Как ответственна и сложна эта работа. Когда человек знает, что Бог является единственным его работодателем, его жизнь неизбежно становится путешествием лодки по морю. Он посвящает себя не накоплению благ внешнего мира, а соблюдению внутренней чистоты и непрерывной передаче Божественного света во внешний мир.

Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.